Блюда из курицы,утки

 

 Запеченный балык из филе птицы

Филе индейки ил  курицы,приготовленное по этому рецепту,отлично подойдет в качестве холодной мясной закуски или для бутербродов и сендвичей.Балык получается сочным,нежным и очень вкусным.К тому же особенных усилий для его приготовления совершенно не нужно.

Читать далее

 Фаршированная курица по - тоскански

Наверное редкий праздник обходится без главного блюда.В большинстве случаев это птица,окорок или рулька.На этот раз я вам предлагаю приготовить фаршированную курицу по-тоскански.Выглядит такое блюдо просто потрясающе,но про вкус вообще говорить,её аппетитный вид скажем сам за себя.

Читать далее

*Котлеты по-киевски*▬ все секреты приготовления

Настоящие котлеты по-киевски готовят конечно же у нас.Сколько бы стран не приписывали бы себе первенство,они у нас самые вкусные,Ведь мы знаем много секретов приготовления вкусной котлеты.Сегодня я поделюсь с вами некоторыми из них,чтобы вы тоже могли приготовить себе знаменитую вкусную котлету. 

Читать далее

 

  Курица фаршированная блинами с грибами

Если вы приготовите это блюдо,то вам можно смело ставить  зачет.Ведь аккуратно освободить курицу от костей и не повредить её,удается далеко не всем.Времени на это уходит не мало,но за то когда вы на большом праздничном блюде поставите фаршированную курицу в центре стола,то уверена,что все вокруг ахнут.А любимую  вашу половинку будет распирать от гордости.

Читать далее

 Куриное филе в панировке из сыра и чипсов

Замечательные куриные нагетсы получается по этому рецепту.Когда я прочитала об этом рецепту в журнале,то подумала,что не буду готовить,так как являюсь ярым противником чипсов.Но как-то в магазине получила чипсы в подарок и долго не могла им найти применение.Но к мужу вечером забежали друзья на пиво и мне пришлось галопом выдумывать им закуску.Вот тут я и вспомнила об этом рецепте и быстренько запекла кусочки филе.Мужчины были очень довольны,филе получилось не просто вкусным,а обалденным.

 Читать далее

 Куриная отбивная под шубой из фарша и шампиньонов

Отличный вариант приготовления куриной отбивной,но на этот раз не просто,а под шубой.А шубой на этот раз у нас будет фарш с овощами,шампиньоны и сыр.Хотя и грибы можно использовать любые- как свежие  лесные,так и сушеные.Все равно будет вкусно. Куриная отбивная по этому рецепту получается мягкой и сочной,а благодаря луку и перцу еще и очень ароматной.

Читать далее

 

  

 Куриное мясо под грибной шубкой

Нежное куриное филе с жареными грибами под вкусной запеченной сырной корочкой - просто восхитительное блюдо.Мясо получается сочное,ароматное и очень вкусное.

Читать далее

 

 

  

 Курица фаршированная блинами

Обожаю такую курочку,хоть и с ней много работы,но до того же она вкусная,что всегда расходится за три минуты.Не успеешь и глазом моргнуть,а  блюдо уже пустое.Предлагаю и вам приготовить на праздники такую курочку,чтобы порадовать себя и гостей.

Читать далее

Куриные голени в слоеном тесте с сыром 

Куриные голени можно потушить,поджарить или запечь в духовке.А можно немного пофантазировать и завернуть их в слоеное тесто,да и запечь  вместе сыром или овощами.Получается очень вкусное самостоятельное блюдо,которое сгодится вам на обед или  на пикник к  друзьям.А также быстро собрать мужу "тормозок",если он внезапно собрался в командировку.Да и просто полакомиться вкусным,хрустящим мяском с каким-нибудь домашним  салатом из овощей.  

Читать далее 

 Сырный рулет с куриным фаршем

Обожаю такие рулеты,ведь тут есть где разгуляться  кулинарной фантазии.Начинки можно делать какие угодно,и с мясом,и с грибами,добавлять овощи,разные специи.И ведь каждый раз будет получаться новое блюдо.Ведь здорово как:ингредиенты почти одинаковые,а начинки разные,вот тебе и новое блюдо.

Читать далее

 

 

Шкмерули (Чкмерули) - цыпленок по грузински

Шкмерули - вкуснейшее куриное мясо грузинской кухни. Здесь не нужен гарнир, достаточно кусочка свежеиспеченной лепешки. Очень сочное и ароматное блюдо, где много чесночно-молочного соуса. Готовится элементарно, но оторваться от него невозможно,впрочем как и от любого другого блюда кавказской кухни,второй моей любимой после украинской.

Читать далее

 

 Рулетики из филе курицы с копченым сыром

Куриные рулетики с копченым сыром в беконе очень вкусное и универсальное блюдо.Ну согласитесь,его можно приготовить на праздничный или семейный ужин,взять с собой на пикник,одеть его деревянные шпажки или положить на гриль,и там подогреть.А если вы отправляетесь в дорогу,то это блюдо тоже вам пригодится,и вкусно,и необычно,и всегда можно похвастаться своими кулинарными способностями за обедом с подругами.

Читать далее

Куриное мясо по-французски

Куриное филе по-французски готовится очень быстро,оно не требует больших затрат времени и сил,но запоминается навсегда.Еще бы,ведь трудно устоять перед нежнейшим мясом с аппетитной румяной хрустящей сырной корочкой.Теперь даже трудно представить себе застолье без мяса или курицы по-французски. Умопомрачительный аромат и вкус всегда приведут ваших гостей в восторг.

Читать далее

 

 Куриное ножки в слоеном тесте

Чтобы приготовить куриные голени в слоеном тесте,есть много вариантов.Это один из них,наверное самый простой.Поэтому их могут приготовить даже начинающие свой опыт в кулинарии.

Читать далее

 

 

 

Как с окорочка вынуть кость

Если вам нравятся фаршированные куриные окорочка,то  для их приготовления нужно научиться правильно вынимать кость не повреждая кожу.В этом мастер-классе вы посмотрите как  это делать правильно и быстро.

Читать далее

 

 

 

 

 Котлеты *Витаминные* из овощей и курицы

  Сегодня предлагаю вам рецепт необычных котлет с овощами.Почему они витаминные?Потому что тут есть все-и белое легкое мясо,и полезные овощи,необходимые  организму.Не каждый ребенок может есть с аппетитом цветную капусту и болгарский перец.А эти котлетки они едят с большим удовольствием и даже не догадываются,что там внутри продукты,от которых они воротят свой курносый носик.

Читать далее 

 Фаршированные окорочка *Зависть подружки*

Этот рецепт фаршированных окорочков для тех хозяек,которые любят потрудится,чтобы порадовать своих родных или удивить гостей до завистливого обморока,особенно "любимых подружек".Окорочка очень вкусные и яркие,так что на праздничном столе будут выглядеть потрясающе - успех вам обеспечен.

Читать далее

Куриный фаршированный колобок

Этот мясной колобок готовится по принципу мясного шара с начинкой.Только начинять мы будем его фаршированными шляпками шампиньонов и помидорами.Блюдо очень изысканное,праздничное и вкусное.Если вы хотите удивить гостей,то это именно то блюдо.

Читать далее

 

 

Отбивные из куриного филе с сырной начинкой

Этот рецепт из разряда на скорую руку.Например нагрянули гости,или задержалась на работе и нужно быстро состряпать ужин.И пока варятся макароны,вы быстренько готовите эти вкусные отбивнушки.И гостей будет не стыдно угощать,ведь это не простые отбивные,а с сырной начинкой.

Читать далее

 

 

   Перчинка Хозяюшка