• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Куриный фаршированный колобок

 Куриный фаршированный колобок

Этот мясной колобок готовится по принципу мясного шара с начинкой.Только начинять мы будем его фаршированными шляпками шампиньонов и помидорами.Блюдо очень изысканное,праздничное и вкусное.Если вы хотите удивить гостей,то это именно то блюдо.

 

Ингредиенты;

  • филе куриное 1шт.(половина грудки) 
  • фарш у меня куриный 2-3 ст.ложки 
  • соевый соус 3-4 ст.ложки 
  • грибы шампиньоны ,в зависимости от диаметра формы(у меня было 5шт) 
  • лук 1шт. 
  • морковь 1 шт.небольшая 
  • зелень 
  • Сыр 
  • помидоры 3 штуки 
  • соль,перец 

  Приготовление:

С самого начала нужно нарезать куриное филе тонкими пластинками,посолить,поперчить и замариновать в соевом соусе .

 

 

 

 

 

 


  
Лук порезать мелко,морковь потереть на терке.Ножки грибов порезать,шляпки оставить целыми.Лук,морковь,грибы(ножки) потушить на сковороде.
  

 

 

 

 

 

 

Грибные шляпки отварить 3-5 минут в подсоленой воде.На помидорах сделать надрезы,сбланшировать,снять кожицу .Сыр потереть,зелень порезать,перемешать .
 Из помидор ложкой вынуть сердцевину,наполнить шляпки и помидоры сыром с зеленью 
  

 

 

 

 

 

Любую круглую форму застелить фольгой,таким образом чтобы она свисала .В форму выложить пластинки филе,на дно и так чтобы края свисали .На дно выложить половину тушеных овощей и грибных ножек .Поверх овощей выложить нафаршированые шляпки грибов и помидоры  .

  

 

 

 

 

Сверху выложить остатки тушеных овощей с ножками,следующий слой фарш,который предварительно посолить и поперчить .

 

 

 

 

 

 


  
По кругу начинаем накрывать свисающим по краям филе и накрыть фольгой .Если вам показалось,что колобок рыхлый,заполните пустоты фаршем или кусочками мяса,кубиками маринованного огурца или перца.Вкус от этого хуже не станет.Проверено!

 

 

 

 

  

 

Поставить в духовку минут на 40,если хотите корочку,то минут за 15 до готовности фольгу развернуть,открыть мясо,чтобы оно подрумянилось. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовый куриный колобок достать из фольги и украсить по желанию .
 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

Разрезаем на порционные кусочки,конечно же,при гостях.Колобок во всей красе обязательно нужно им показать.Иначе откуда же им знать.сколько сил и мастерства вы приложили к приготовлению этого блюда.А вам ,поверьте,уж доставит радость,увидеть их округленные ,от восторга и зависти,глазки!!!!

 

 

 

 

 

 

 

Перчинка вам рекомендует:

   Перчинка Хозяюшка