Закуски овощные,сырные,из селедки

  Необычные закуски из обычных оливок и маслин  

Эта заметка посвящается всем любителям маслин и оливок,к коим и я принадлежу.Жаль,что они не растут в наших широтах,и нам приходится покупать их в магазинах,а не готовить самим.И к большому сожалению вкус маринада для засолки не всегда вас устраивает.Именно в таких случаях стоит прибегнуть к рецептам закусок,которые существенно не только изменят вкус засолки маслин и оливок,но и обогатят их новыми вкусовыми качествами .

Читать далее

 Закусочный сырный пирог с розами из печеного перца

Предлагаю вам испечь очень вкусный пирог,хотя его даже пирогом назвать нельзя.Скорее всего это чизкейк с красивыми розами из печеного болгарского перца.Он выглядит просто потрясающе и также вкусен и полезен,как и красив.Перец можно использовать как свежеиспеченный,так и заготовленный  печеный перец на зиму.

Читать далее

 Острая корейская закуска из баклажанов

Не могу вам точно сказать,придумали ли эту закуску корейцы,или точно так же ,как и морковь-по корейски,кто-то приготовил,всем понравилось,но для важности сказали что придумали корейцы,а они и понятия до сих пор не имеют,что подарили нам такой замечательный рецепт вкусной утилизации морковки.Но безусловно этот рецепт баклажанов достоин вашего внимания и я надеюсь,что и он обязательно окажется в вашей записной книжке.

Читать далее

 Роллы из печеного перца с  ветчиной и фисташками

Как я и обещала,публикую еще один рецепт закуски,который можно приготовить из печеного перца.Причем  его можно готовить в любой сезон,летом и осенью из свежего перца,а зимой из тех заготовок,которые вы,я так надеюсь,приготовили по моим рецептам .Открыли баночку,достали вкусную заготовку печеного перчика,положили туда начинку ,закрутили рулетик и отменная и яркая и вкусная закуска уже есть  на столе.

Читать далее

Рулетики из сельди

На приближающиеся праздники предлагаю вам интересную закуску из сельди. Возможно, такая закуска найдет свое место и на вашем столе. Я готовила эти рулетики и мне очень понравился результат,это намного вкуснее,чем просто порезанная селедка на тарелке. Впрочем, мало кому не нравится селедочка с горячей картошкой да еще и с рюмашкой перцовочки.Соблазнительно? Тогда ловите рецепт.

Читать далее

   Рулетики из баклажан и печеного перца с тунцом

Такие рулетики будут всегда фаворитами на обеде в качестве закуски.А сочетание вкусов консервы из тунца ,печеного болгарского перца и жареных язычков из баклажан,превосходит все ожидания.Но лучше попробуйте приготовить,чем сомневаться,они понравятся всем,вот увидите.

Читать далее

 

 

Печеный перец с чесноком и зеленью 

Предлагаю вам приготовить отличную закуску из печеного болгарского перца ,зелени и чеснока.Такой очень хорош под водочку с   шашлычком или мясом гриль.Или просто как перекус с черным хлебушком,в общем его можно есть с чем угодно и когда угодно,если вы конечно любитель болгарского перца.

Читать далее

 
 
 
 

 Помидоры в сырном кляре

Эта  закуска из жаренных помидор выше всяких похвал.Блюдо может быть как самостоятельной закуской,так и дополнением к любому гарниру мясному блюду.А хрустящая корочка,которая образуется при жарке,вызывает такой бешеный аппетит и особенно почему-то у мужчин.Так что если вы хотите порадовать своих любимых,то приготовьте обязательно эти помидорки,времени  на их приготовление уйдет совсем мало,а их благодарность будет длиться намного дольше.Уж поверьте моему опыту.

Читать далее

 Рулетики из баклажан по-итальянски с соусом  *Маринара*

Насмотрелась я роликов итальянских поваров по готовке овощей и решила один рецепт воплотить в жизнь. Как раз были в доме баклажаны и я стала готовить рулетики с сырной начинкой под томатным соусом *Маринара*.Результатом осталась очень довольна, вкусно и красиво,что так важно при подаче на стол не только гостям,но и своим любимым домочадцам.

Читать далее

 Цуккини *Хассельбак*  (Hasselback)

Для начала давайте разберемся с этим не знакомым нам словом "Hasselback".Рецепт этого блюда был придуман поваром из Стокгольма в одноименном ресторане-это была обыкновенная запеченная картошка.Но оригинальность этого рецепта была в том,что картошку надрезали тонкими ломтиками,сдабривали специями,маслом ,посыпали сыром и запекали.Готовая большая картофелина была похожа на гармошку, но со временем менялся и рецепт и продукты,которые готовили по этому рецепту.Так запекают и овощи,и  мясо, не менее вкусен получается запеченный с сыром и хлеб.А у нас сегодня в меню запеченный цуккини *Хассельбак* с сыром и салями.

Читать далее

Рулеты из печенного перца в панировке

 

 

   Перчинка Хозяюшка