- 8 больших перца
- 200 г творога
- 2 яйца
- 1-2 ломтика хлеба
- 300 гр.свежего или кубики замороженного шпината
- 3 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 200гр ветчина
- 100гр сыра
- соль и перец,
- укроп или петрушка
Приготовление:
Целый перец испечь в духовке, замотать в пакет и дать остыть.
Потом с каждого кусочка снять кожицу,вынуть семечки и разрезать пополам только с одной стороны.
Лук обжарить вместе ,добавить свежий или замороженный шпинат ,посолить по вкусу и положить в дуршлаг,чтобы ушла лишняя влага.
К творогу потереть твердый сыр , добавить яйцо,выдавить чеснок,посолить и поперчить по вкусу.
На доску положить разрезанный перец,на него положить кусок тонко нарезанной ветчины,но можно и без нее,сверху положить ложку творога,потом ложку шпината.
Завернуть так,как котлету по киевски,чтобы начинка была внутри.
Перчинка вам рекомендует еще: