Рулеты из печеного перца

 Рулеты из печенного перца в панировке

   

Ингредиенты:

  • 8 больших перца  
  • 200 г творога
  • 2 яйца 
  • 1-2 ломтика хлеба 
  • 300 гр.свежего или кубики замороженного шпината  
  • 3 зубчика чеснока 
  • 1 луковица 
  • 200гр ветчина  
  • 100гр сыра  
  • соль и перец,
  • укроп или петрушка

Приготовление:

Целый перец испечь в духовке, замотать в пакет и дать остыть.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Потом с каждого кусочка снять кожицу,вынуть семечки и разрезать пополам только с одной стороны.

 

 

 

 

 

  

Лук обжарить вместе ,добавить свежий или замороженный шпинат ,посолить по вкусу и положить в дуршлаг,чтобы ушла лишняя влага. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К творогу потереть твердый сыр , добавить яйцо,выдавить чеснок,посолить и поперчить по вкусу.

 

 

 

 

На доску положить разрезанный перец,на него положить кусок тонко нарезанной ветчины,но можно и без нее,сверху положить  ложку творога,потом ложку шпината.

 

 

 

 

 

 

 

Завернуть так,как котлету по киевски,чтобы начинка была внутри.

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 Рулет обмакнуть в муку,потом в яйцо и в панировочные сухари.Поставить все рулеты для   в холодильник на 40-60минут.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обжаривать на среднем огне в подсолнечном масле до корочки.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Порезать острым ножом на несколько кусков и можно пробовать наше замечательное блюдо!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Перчинка вам рекомендует еще:

 

 

   Перчинка Хозяюшка