Фаршированные окорочка *Зависть подружки*

 Фаршированные окорочка *Зависть подружки*

Этот рецепт фаршированных окорочков для тех хозяек,которые любят потрудится,чтобы порадовать своих родных или удивить гостей до завистливого обморока,особенно "любимых подружек".Окорочка очень вкусные и яркие,так что на праздничном столе будут выглядеть потрясающе - что успех вам обеспечен.

 

 

Ингредиенты:

для фарша:

  • 6 окорочков
  • 0,5 свинины
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • по одному сладкому перцу  чили красного и желтого цвета
  • 200гр. батона намочить в молоке

для маринования:

  • 1стл.л порошка паприки
  • 2ст.л.майорана
  • 1ст.лмасла
  • 1ч.л соли,
  • черный перец

для глазури:

  • 1 ст.л. меда 
  • 1 ст.л. соевого соуса

Цыпленка отделить от костей,как в этом рецепте,оставив мякоть и хрящик в конце.Все окорочка заправить смесью для маринования ,добавить половину майорана и оставить в холодильнике на 1-1,5 часа.

 

 

 

 

 

 

 

 А тем временем приготовьте начинку.Смолоть свинину с остатками мяса курицы,которое осталось на кости.Лук порезать кубиками и пожарить на сливочном масле до прозрачности.Чили и петрушку мелко порезать .Отжать батон от молока и  все смешать,добавить остальной майоран соль и перец.

 

 

 

 

 

 Готовой начинкой плотно наполняем куриные ножки до самой отрезанной косточки.Чтобы ножка не потеряла форму её можно сшить или сколоть зубочисткой.

Противень смазать подсолнечным маслом ,ножки сверху еще раз раз натереть паприкой.Выпекать 

 в течение  30 минут при температуре  180 градусов C.

Затем с помощью кисти помазать каждую ножку цыпленка глазурью  и  запекать еще 30 минут.

 

 

 

Фаршированные куриные окорочка можно подавать как горячими,так и холодными. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Наслаждайтесь вкусом и приятного всем аппетита!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перчинка вам рекомендует:

   Перчинка Хозяюшка