Сырный рулет с куриным фаршем
Обожаю такие рулеты,ведь тут есть где разгуляться кулинарной фантазии.Начинки можно делать какие угодно,и с мясом,и с грибами,добавлять овощи,разные специи.И ведь каждый раз будет получаться новое блюдо.Ведь здорово как:ингредиенты почти одинаковые,а начинки разные,вот тебе и новое блюдо.
Ингредиенты:
Для омлета:
Яйца - 3 шт.
Любого твердый сыр - 100 г
Майонез - 100 г
Манка - 1 ст.л.
Для начинки:
Куриный фарш - 300-350 г
Луковица - 2 шт.
Соль, перец
Приготовление:
Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в миску.
и перемешать до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка: соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на растительном масле.Затем сложила его в блендер и измельчила.Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала.
Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.
Убрать бумагу.Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
Нарезать и можно кушать горячим или холодным,вкусно одинаково!
Приятного аппетита!