Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Куриное мясо под грибной шубкой

 Куриное мясо под грибной шубкой

Нежное куриное филе с жареными грибами под вкусной запеченной сырной корочкой - просто восхитительное блюдо.Мясо получается сочное,ароматное и очень вкусное.

 

Ингредиенты:

  • 500 гр куриного филе
  • 300 гр грибов-шампиньоны
  • лук - 2 шт.
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 плавленый сырок  
  • майонез
  • 1 яйцо сырое
  • соль
  • перец
  • аджика
  • помидор - 1 шт.
 

Приготовление:

 Мясо нарезать на куски и хорошо отбить. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Смазать куски мяса смесью : майонез, аджика, соль, перец, чеснок. Дать промариноваться 2 часа.

 

 

 

 

 

 

  Грибы порезать и обжарить с луком, мелко порезанным, солью, перцем и 1 ст. ложкой майонеза. 

 

 

 

 

 

 

 

 Сырок натереть на крупной тёрке, добавить измельченный чеснок, 1 ст. ложку майонеза, яйцо , соль  и щепотку карри или куркумы. Хорошо перемешать.

 

 

 

 

 

 

 

Кусочки мяса уложить на смазанный противень, по краям кружочки помидор, грибы.

 

 

 

 

 

 

 

 

Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.

 

 

 

 

 

 

 

 

Запекаем при температуре 250 градусов, 25 минут.

 

 Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

Перчинка вам рекомендует:

   Перчинка Хозяюшка