
Ингредиенты
- Печень куриная - 200 г
- Перец болгарский - 100 г
- Лук - 1шт.
- Зеленая стручковая фасоль - 100 г
- Соль - 3 щепотки
- Растительное масло - 20 мл
- Зелень любая
- Кунжут по желанию для посыпки
Приготовление
Промоем куриную печень в воде и слегка обсушим бумажным полотенцем.В сковороде раскалим половину растительного масла и обжарим в нем печень по 4-5 минуты с каждой стороны.
Очистим лук,болгарский перец и стручковую фасоль. Можно воспользоваться и замороженными продуктами. Главное, выбирайте различную цветовую гамму - так салат будет смотреться более празднично!
Промоем сковороду после обжарки печени и снова раскалим на ней растительное масло. Обжарим в нем овощи около 5 минут, периодически перемешивая их.
Смешаем овощи с обжаренным субпродуктом.Посолите салат и при желании посыпьте зеленью и кунжутными семенами.