Постные котлеты из капусты
Сейчас пора поста и многие хозяйки ломают себе голову,чем бы накормить семью- чтобы было вкусно,сытно и полезно.Я вам предлагаю один из своих рецептов котлет из капусты .Их можно есть с любым гарниром,томатным или грибным соусом.И совсем не стоит переживать,что без яиц котлеты развалятся.Добавьте чуть больше манки,массу обязательно отбейте и все получится в самом лучшем виде.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 1 кг
- Крупа манная — 1 ст. (200 мл)
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
- Масло растительное — по желанию
Приготовление:



Из этого количества продуктов у меня получилось 16 котлет из капусты среднего размера. На раскаленной сковороде нагреваем растительное масло, жарим котлеты. Не забывайте, что капуста жарится очень быстро, поэтому не пропустите перевернуть котлетки. Буквально по несколько минуток с каждой из сторон вполне достаточно.


Приятного аппетита!