Добавьте молоко и готовьте практически до кипения. Слейте картофель и превратите его в пюре. Добавьте молоко с луком и ¾ сыра и горчицу и немного специй.
Блюдо смажьте сливочным маслом и выложите туда картофельное пюре, насыпьте тертый сыр и слой нарезанный помидоров сверху. Выпекайте в течение 20-25 минут пока сыр не запечется и не станет золотистого цвета.
Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer
Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки:
SEO, Трафик и SMM.
SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием.
Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.
Что умеет делать SeoHammer
— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию
Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз,
а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Зарегистрироваться и Начать продвижение
Ингредиенты:
- Картофель – 500 г
- Куриное филе отваренное – 500 г
- Орешки кедровые – 2,5 ст.л.
- Шпинат – 400г
- Орех мускатный (одна щепотка) — 1/3 ч.л.
- Каперсы — 1,5 ст. л.
- Мойва или анчоусы (консервированные) — 5 филе
- Изюм – 100 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Петрушка — пучок
- Панировочные сухари — 1 пачка
- Оливковое масло
Приготовление:
На 20 минут заливаем холодной водой изюм. Тем временем на газ поставьте кастрюлю и налейте в нее 3-4 ложки масла. Промываем шпинат и кладем его в кастрюлю, приправляем перцем, солью и мускатом. Готовим при закрытой крышке 4-6 минут.
Каперсы промываем от соли, затем прорубите их вместе с зеленью петрушки и анчоусами ножом. Массу выкладываем в миску и наливаем примерно 2 ст.л. масла. Далее варим целиком картофель в «мундире». Следом чистим его от кожуры. Картофель натираем на средней терке или протираем через сито прямо в миску к основной массе. Перемешайте. Нарезаем крупными кусочками филе.
Смазываем круглую форму маслом и сверху посыпаем половиной сухарей. На дно выкладываем чуть больше половины картофельно-рыбную смесь. Сверху мясо, тушеный шпинат и отжатый изюм. Затем снова смесь из картофеля — разровняйте. Сверху посыпьте немного сухарями и орешками. Выпекаем в разогретой духовке 25-35 минут.