Салат с грибами Рыжики

Салат  с грибами *Рыжики*  

Этот салат  я попробовала на днях в одном ресторане на юбилее и мне запомнился приятным вкусом. Сразу решила его испытать на своих гостях.Результат .как всегда,одинаковый.Всем понравился красотой и вкусом.

 

Грибочки для этого  салата лучше использовать маринованные, небольшого размера, например, опята,но можно взять целые консервированные шампиньоны. Перед добавлением в салат, грибочки нужно промыть в дуршлаге.В салате лучше использовать свиное мясо—карбонад, окорок, буженину. 

 Ингредиенты:

  • 300 г свинины 
  • 250 г маринованных грибов 
  • 3 яйца 
  • маринованные огурцы  3-4 шт 
  • 2-3 крупных картофелин 
  • несколько веточек свежего укроп 
  • домашний майонез 

Этих продуктов хватит на 2-3 небольших салатника или использовать  одно   большое блюдо для салата.Свинину порезать тонкой соломкой, картофель, яйца и огурцы натереть на крупной терке, укроп мелко порубить.Затем салат выкладывать слоями,каждый перемазав майонезом.

  1. свинина;
  2. картофель;
  3. огурцы;
  4. яйца;
  5. укроп;
  6. грибы.

 Наш праздничный салат с грибами *Рыжики*готов. Всем приятного аппетита!

Перчинка вам рекомендует:

   Перчинка Хозяюшка