Салат с грибами *Рыжики*
Этот салат я попробовала на днях в одном ресторане на юбилее и мне запомнился приятным вкусом. Сразу решила его испытать на своих гостях.Результат .как всегда,одинаковый.Всем понравился красотой и вкусом.
Грибочки для этого салата лучше использовать маринованные, небольшого размера, например, опята,но можно взять целые консервированные шампиньоны. Перед добавлением в салат, грибочки нужно промыть в дуршлаге.В салате лучше использовать свиное мясо—карбонад, окорок, буженину.
Ингредиенты:
- 300 г свинины
- 250 г маринованных грибов
- 3 яйца
- маринованные огурцы 3-4 шт
- 2-3 крупных картофелин
- несколько веточек свежего укроп
- домашний майонез
Этих продуктов хватит на 2-3 небольших салатника или использовать одно большое блюдо для салата.Свинину порезать тонкой соломкой, картофель, яйца и огурцы натереть на крупной терке, укроп мелко порубить.Затем салат выкладывать слоями,каждый перемазав майонезом.
- свинина;
- картофель;
- огурцы;
- яйца;
- укроп;
- грибы.
Наш праздничный салат с грибами *Рыжики*готов. Всем приятного аппетита!