• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Салат *Кармен* с ветчиной и курицей

 Салат «Кармен» с ветчиной и курицей

Рецепт этого салата понравится любителям хрустящих сухариков.Они в сочетании с свежими помидорами и поджаренным куриным филе с ветчиной,делают салат очень вкусным и полноценным блюдом.

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе 150-200 гр.
  • Ветчина 150 гр.
  • Помидоры свежие 250 гр.
  • Гренки 100 гр.
  • Майонез 200 гр.
  • Аджика 15 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное для жарки


Способ приготовления:

Все ингредиенты нарезаем длинными кусочками . Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. В конце жарки посолить.

 

 

 

 

 

 

 

Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хлеб пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.

 

 

 

 

 

 

Помидоры режем также,как и остальные ингредиенты салата..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез затем аджика и выдавленный чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор.

 

Сверху перед подачей на стол горкой гренки.

 

Приятного аппетита!!!

 

Перчинка вам рекомендует:

   Перчинка Хозяюшка