Мраморное куриное мясо
Практически в каждой семье есть свои любимые рецепты приготовления блюд из куриного филе. Но мне всегда приятно, когда мои кулинарные эксперименты заканчиваются успехом и еще одно блюдо становится фаворитом. Так и случилось у меня с этим рецептом. На праздники я готовила мраморное мясо -результат получился отличный. Во-первых рецепт прост в приготовлении,что немаловажно, когда готовишься к приему гостей. Во-вторых нарезка эффектно смотрится на столе. И самое главное получается очень вкусно.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 700 г
- Желатин быстрорастворимый – 30 г
- Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
- Чеснок – 3-4 зубца
- Перец черный молотый
- Соль
- Зелень измельченная
Приготовление:

Все хорошо перемешать.


Запекать при 180* минут 50.

Остывшее мясо убрать в холодильник. Я убирала на ночь.
Утром рукав снять, мясо нарезать пластами.Мясо замечательно держит форму. Не распадается на кусочки. С желатином за время, проведенное в духовке, ничего не случается – оно не теряет своих желирующих свойств. Получается очень нежный и вкусный в желатиновой оболочке мясной рулет. Отмечу, что это блюдо сразу привлекает внимание и не оставляет никого равнодушным.
Рекомендации от Перчинки: