Фаршированные отбивные из куриных сердечок
Как правильно готовить отбивные из куриных сердечек я уже рассказывала вот в этом рецепте.Сегодня хочу поделиться с вами моей новинкой,рецептом отбивных из сердечек с начинкой из сыра.Они очень вкусные,нежные и пышные,ведь получаются двойными,да еще и фаршированными.
Ингредиенты:
- куриные сердечки- 500гр.
- яйца- 4 шт.
- соевый соус
- сыр-50гр.
- панировочные сухари
- соль,перец
Приготовление:
Куриные сердечки разрезать пополам и отбить с двух сторон.как это сделать быстро и легко вы сможете посмотреть по ссылке вверху.
Положить их в миску и залить соевым соусом на минут 30-40.можно добавить выдавленный чеснок.
Сыр натереть на терке.Берем один биточек сердца,кладем на него сыр.а сверху прикрываем еще одним сердечком.
Опускаем аккуратно это все в яйцо,потом в сухари.
Ставим жарить на горячей сковородке,переворачиваем,когда они покроются золотистой корочкой.Не пережарьте,чтобы сердечки не получились сухими.
Подавайте фаршированные куриные сердечки как горячими так и холодными ,с любым гарниром или салатом.Можете полить домашним кетчупом или вашим любимым соусом.Они будут вкусные в любом случае.
Перчинка вам рекомендует: