Вчера была на рынке в мясном павильоне и на глаза мне попала коробочка со свиными черевами, которые уже очищены, вымыты и засыпаны солью.Это была просто удача,ужасно не люблю возиться с такими потрохами ,так я тут же прикупила такую коробочку и сразу же решила приготовить куриную колбаску . Итак, в меню колбаса домашняя, куриная, очень вкусная.
Ингредиенты:
- Филе куриное — 1 кг
- Бедро куриное — 800 г
- Бекон или подчеревок свиной — 150 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар (щепотка)
- Паприка сладкая — 1,5 ч. л.
- Кориандр — 0,5 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
- Орех мускатный — 0,3 ч. л.
- Сливки (нежирные или молоко) — 150 г
- Чеснок (сушеный гранулированный ) — 0,5 ч. л.
- Кишки (1,5 метра)
- Перец чили (щепотка)
- Масло растительное — 1 ч. л.