• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Вареники из тыквенного теста с творогом

 Вареники из тыквенного теста с творогом

Тыквенные вареники вкусные и необыкновенно симпатичные.Благодаря тому,что в тесто добавляется  пюре из тыквы,  они  приобретают золотисто-желтый цвет и выглядят как одуванчики,но при этом очень вкусные.За этот рецепт администрация группы благодарит нашу читательницу Людмилу.

Ингредиенты:

Для тыквенного теста:

  • Очищенная тыква – 300г. Тыкву выбирайте оранжевую, ароматную.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – щепотка
  • Сахар – 1 ч. ложка
  • Мука – до 3-х стаканов

Для начинки:

  • Творог – 300г
  • Сметана – 1-2 ст. ложки
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль и сахар – по вкусу

Для подачи:

  • Масло сливочное -  75-100г
  • Сметана или мёд – по вкусу

Приготовление:

Тыкву порезать кубиками, залить водой, чтобы покрыла тыкву, и варить 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и охладить.

Охлажденную тыкву с помощью блендера превратить в пюре. Я сознательно не измельчала до однородной массы, так лучше ощущается ее вкус.

Добавить яйцо, соль, сахар и муку. Муку добавлять постепенно. Замесить мягкое эластичное тесто.

 

 

 

Для начинки взбить блендером творог, сахар, соль, яйцо, сметану до однородной массы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Раскатать тесто до толщины 3 мм и выемкой вырезать кружочки. На каждый кружок положить творожную начинку и залепить.

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовые вареники отварить в большом количестве воды 5-7 минут после всплытия. Обязательно помешать  вареники. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовые вареники откинуть на дуршлаг или вынуть шумовкой. Полить растопленным  маслом.

Подавать вареники со сметаной или медом.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

Перчинка вам рекомендует:

 

А это варенички из такого же теста с начинкой из печени индейки   с пережаренной морковкой с луком и перекрученными на мясорубке.Очень вкусные и сытные.

Эти варенички с вареной картошкой и тушеной квашеной капустой,но капуста может быть и свежей.

Эти вареники приготовлены из картошки и жареными грибами с луком - просто обалденные получаются.

 

Не менее вкусными получаются вареники с картофельным пюре и творогом.

Начинка может быть и сладкой,например свежая или консервированная или замороженная вишня.

Это не вареники ,а настоящее произведение искусства с буйством красок и изобилием вкусов.

Так что,милые мои хозяюшки,экспериментируйте с начинками и готовьте варенички не только вкусные,но еще и красивые и полезные.

   Перчинка Хозяюшка