Домашние конфеты с ликером Бейлис
Обожаю готовить домашние конфеты,благо рецептов их приготовления сейчас есть много.Тут главное найти свой,тот, который вам больше по душе.Подберите ваши любимые ингредиенты и фантазируйте,только не увлекайтесь,помните о фигуре.
Ингредиенты:
- 30 мл.33% сливок
- 200 гр.белого шоколада
- 3 ст.ложки бэйлиса
- 30 гр.сливочного масла
- 130 гр.темного шоколада для глазирования
- 30 гр.фундука
1.Разогреваю сливки в микроволновке при мощности 1000 Вт.
2.Добавляю белый шоколад и тщательно перемешиваю.
3.Затем сливочное масло.
4.Теперь дело за любимым бэйлисом, он еще и кофейный.
5.Опять все перемешиваю..Пробую..Невероятно вкусно..
Ставлю в холодильник на 1,5-2 часа застывать.
6.Раздумываю- положить ли внутрь фундук..Решаю-надо класть..
Катаю шарики с фундуком внутри.
Убираю в холодильник на 1 час.
7.Топлю шоколад в микроволновке 1,5 минуты при мощности 1000 Вт.
8.Глазирую шарики,опять убираю в холодильник на 1 час.
Стараюсь забыться, чтобы не оторвать дверцу у холодильника))
9.Спустя час достаю...Вот что получилось!