*Баунти* домашний рецепт на сгущенке
Хотите почувствовать райское наслаждение? Приготовьте баунти сами.Ну а если серьезно,то эти кокосовые шоколадки домашнего приготовления такие вкусные,что по другому о них и не скажешь.готовить их легко и быстро,и через каких-нибудь полчаса вы сможете в этом убедиться сами.
Ингредиенты
- стакан сгущенного молока,
- 3 стакана кокосовой стружки без сахара
- 2 плитки молочного шоколада
Приготовление
Для начала приготовим начинку. Берем кокосовую стружку и хорошенько перемешиваем со сгущенным молоком.
Руками придаем форму и выкладываем на противень, на пергамент желательно.
Противень ставим на 20 минут в морозильник. Замершую начинку будет проще опускать в шоколад.
Теперь, пока замерзает начинка, нужно растопить шоколад. Делаем это в микроволновке, можно и на паровой бане, но в микроволновке быстрее и удобнее.
Теперь когда шоколад растопился и начинка из кокосовой стружки и сгущенки замерзла, можно продолжать. Осталось только взять начинку и окунать в растопленный шоколад. Все складываем обратно на противень и в холодильник. Когда шоколад остыл, можно приступать с поеданию :)
Как видите, рецепт приготовления «Баунти» довольно прост, а конфеты получаются очень вкусные.Делитесь с друзьями записью, пусть и они попробуют .