• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Сладкие маффины с ягодами

 Сладкие маффины с ягодами

Вчера собрала немного разных ягод  на смузи и решила еще добавить их в маффины.Они получились очень вкусные и нежные ,особенно мне понравились с красной и черной смородиной,которые изумительно сочетались с сладким и вкусным тестом.

 

Ингредиенты:

 

  •  мука - 300 мл.; 
  •  масло - 100 г.; 
  •  яйца - 2 шт.; 
  •  молоко - 100 мл.; 
  •  сахар - 200 мл.; 
  •  ванильный сахар - 2 ч. л.; 
  •  разрыхлитель - 2 ч. л.
  • ягоды на ваше усмотрение-1 стакан

Приготовление:

 Вы знаете,чем маффины отличаются от кексов? Конечно разным способом замеса теста?
 Для маффинов отдельно замешиваются "сухая" и "мокрая "части и только потом соединяются вместе, причем  тесто замешивается не миксером, а ложкой. А для кексов все смешивается по порядку и миксером.

 

 

 

 

 

 

Мы с вами печем маффины,поэтому смешиваем отдельно сухие (мука,сахар, ванильный сахар и разрыхлитель) и жидкие ингредиенты (масло, молоко, яйца), а затем соединяем их вместе.

 

 

 

 

 

 

 

Если вам нужно маффинов побольше.то смело увеличивайте количество ингредиентов в два или три раза.Из этого количества получается 12-14 штук небольших маффинов.

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем тесто в форму для выпечки, заполняя каждую формочку на 2/3 (т.е. недоливая примерно 1 см. до края);Ягоды черной смородины,всего несколько штук на порцию, я с тестом не мешала,а просто посыпала сверху в формочку и долила чайную ложку теста сверху. Так ягоды не пустят сок и тесто не поменяет цвет,когда ягода лопнет..,но можно и смешать их с тестом.

 

 

 

Ягоды красной смородины я просто уложила сверху на тесто.

 

 

 

 

 

 

 

Выпекать мафины при температуре 180 градусов 10-15 минут.

 

 

 

 

 

 

Когда мафины испекутся и остынут их можно через мелкое ситечко посыпать сахарной пудрой.

Совет от Перчинки:

Попробуйте также добавить к базовому рецепту следующие начинки,в зависимости от сезона: 

 - свежие или замороженные ягоды; 
- кусочки яблок (или груш) + 1-2 ч.л. корицы; 
- другие свежие или консервированные фрукты; 
- кусочки шоколада; 
- изюм; 
- кусочки кураги; 
- кокосовую стружку; 
- орехи; 
- цукаты и т.д.

 Вкусных вам мафинов!

 

Перчинка вам рекомендует:

   Перчинка Хозяюшка