Салат из баклажанов,маринованного лука и яиц

 Салат из баклажанов,маринованного лука и яиц

Салат из баклажанов готовится очень быстро,и поэтому всегда станет палочкой выручалочкой в вашем доме,когда нужно приготовить вкусное и сытное блюдо.К тому же он почему-то нравится абсолютно всем,и даже тем,кто к баклажанам равнодушен.Но те кто уважает этот полезный овощ будут в восторге,это я вам гарантирую.

 

Ингредиенты:

  • 500 гр баклажан
  • 4 яйца
  • 1 луковица
  • майонез или сметана
  • горчица
  • 1 ст. ложка уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • масло для жарки

Приготовление:

Яйца сварить,баклажаны помыть.

 

 

 

 

 

 

 

 

Баклажаны   порезать соломкой.

 

 

 

 

 

 

 

 

Сложить в миску, посолить и залить холодной водой.
Дать постоять 10-15 минут.

 

 

 

 

 

Тем временем, почистить лук, порезать тонкими полукольцами.

 

 

 

 

 

 

 

Добавить соль, сахар, уксус, залить водой.

 

 

 

 

 

 

 

 

С баклажан слить воду, хорошо их отжать.

Обжарить на растительном масле.

 

 

 

 

 

 

Яйца нарезать соломкой.

С лука слить воду.

 

 

 

 

 

 

 

Смешать баклажаны, лук и яйца.

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить домашний  майонез по этому рецепту и горчицу. Пробуйте на соль, если соли мало, посолите.

 

 

 

 

 

 

 

Выкладывайте на тарелку в форме или в салатник,это уже как вам больше нравится ,все равно все съедят до грамма.Приятного вам аппетита,дорогие мои читательницы!

 

 

 

 

Перчинка вам рекомендует:

 

 

   Перчинка Хозяюшка