Салат из баклажанов,маринованного лука и яиц
Салат из баклажанов готовится очень быстро,и поэтому всегда станет палочкой выручалочкой в вашем доме,когда нужно приготовить вкусное и сытное блюдо.К тому же он почему-то нравится абсолютно всем,и даже тем,кто к баклажанам равнодушен.Но те кто уважает этот полезный овощ будут в восторге,это я вам гарантирую.
Ингредиенты:
- 500 гр баклажан
- 4 яйца
- 1 луковица
- майонез или сметана
- горчица
- 1 ст. ложка уксуса
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- масло для жарки
Приготовление:
Яйца сварить,баклажаны помыть.
Баклажаны порезать соломкой.
Сложить в миску, посолить и залить холодной водой.
Дать постоять 10-15 минут.
Тем временем, почистить лук, порезать тонкими полукольцами.
Добавить соль, сахар, уксус, залить водой.
С баклажан слить воду, хорошо их отжать.
Обжарить на растительном масле.
Яйца нарезать соломкой.
С лука слить воду.
Смешать баклажаны, лук и яйца.
Добавить домашний майонез по этому рецепту и горчицу. Пробуйте на соль, если соли мало, посолите.
Выкладывайте на тарелку в форме или в салатник,это уже как вам больше нравится ,все равно все съедят до грамма.Приятного вам аппетита,дорогие мои читательницы!
Перчинка вам рекомендует: