Оливье с форелью и перепелиными яйцами
Предлагаю вам новый вариант всеми любимого новогоднего салат оливье.На этот раз предлагаю его приготовить из форели.Салат получается очень нежным и пикантным на вкус.Надеюсь что и этот рецепт приживется у вас и вы будете его готовить на Новый год или любой другой праздник.
Ингредиенты: 
– 2 картофелины
– 5 морковок
– 2 яйца куриных
-10 яиц перепелиных
– 3 соленых огурчика
– 1 свежий огурец
– 200г филе форели
– 200г зеленого горошка
– 1 луковица
– Соль
– перец
Приготовление :
Рыбу вы можете купить свежую и натереть её солью и сахаром (по вкусу), поставить в холодильник на сутки. Так же можно купить уже слабосолёную форель.Рыбу порезать кубиками.
Картофель, морковь и яйца сварить в солёной воде.
Картофель, морковку и куриные яйца нарезать кубиками, перепелиные яйца порезать вдоль на 2 части,12 половинок яиц отложить для украшения, свежий огурец, нарезать кубиками, измельчить лук.
Солёные огурцы нарезать кубиками и положить в дуршлаг что бы стёк сок минут на 15.
Соединить ингредиенты, добавить горошек, заправить салат майонезом.Подавать салат можно в трех вариантах.
1 - все ингредиенты перемешать,заправить майонезом и выложить в салатник как обычный оливье.
2 - все ингредиенты перемешать,кроме форели,выложить в кольцо,сверху положить порезанную форель,украсить яйцами или майонезом.
3 - уж если вы готовите его на Новый год,то можно пойти дальше и украсить его празднично.Морковку к салату всю крошить не будет,порежем только одну,а остальную можно натереть на мелкой тёрке и облепить нею салат, сверху выложить перепелиные яйца в форме часов, стрелочки можно сделать из зелёного лука или из той же морковки.И вуаля!! Салат к приему гостей готов!
Выбирайте тот вариант,который вам больше и экспериментируйте на свой вкус.