• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Гуляш на пиве в горшочках

 Гуляш на пиве в горшочках

Блюда приготовленные в горшочках имеют совершенно необыкновенный вкус,который намного отличается от  приготовленных в кастрюле. А если  запечь телятину  в пиве с овощами,то получится необыкновенно нежное мясо с легким ароматом хмеля .

 

Ингредиенты:

  • 700-800 гр мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см
  • 3 больших луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 ст. ложка паприки
  • 1 морковь (по желанию)
  • 1 красный болгарский перец
  • 8 картофелин
  • 100 гр пива  
  • соль, перец, лавровый лист
  • 8 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки томатной пасты

Приготовление:

Разогреваем масло и обжариваем несколько секунд порезанный чеснок,потом на этом  же масле обжариваем  телятину несколько минут с каждой стороны.

 

 

 

 

 

Мясо с чесноком вынимаем из сковороды и обжариваем порезанный кубиками картофель  на большом огне 5 минут.

 

 

 

 

 

 

 

Режем колечками морковку и немного обжариваем на масле ,добавляем порезанный кубиками лук,потом томатную пасту.

 

Обжариваем еще пару минут,добавляем пиво и   воду столько, чтобы её хватило покрыть мясо с овощами.

 

 

 

 

Солим, добавляем  порезанный кубиками болгарский красный перец,лавровый лист ,черный молотый перец,паприку .Кладем все в кастрюлю и перемешиваем.

 

 

 

 

 

 

 

Раскладываем поровну по горшочках ,закрываем крышечкой ,ставим в горячую духовку и тушим 30 минут.

  

 

 

 

 

 

Изумительное блюдо готово!

 

Перчинка вам рекомендует:

   Перчинка Хозяюшка