Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Лаваш с сыром запеченный в духовке

Лаваш с сыром запеченный в духовке

Это блюдо запросто можно называть пирогом.Единственное отличие от настоящего пирога это то,что тесто мы не готовим,а покупаем готовый лаваш любой формы.А главная особенность,это быстрая подготовка к выпеканию.В общем куда не посмотрит,кругом одни плюсы и никаких минусов.Начинка у нас будет сырная,поэтому его кушать лучше теплым.Я обожаю такие сырные пироги из лаваша,особенно на пикниках,с шашлычком или чахохбили.Скорее бы уже было тепло,хочется на природу.

 

Ингредиенты:


● 1 упаковка тонкого лаваша;
● 4 ст. ложки майонеза;
● 400 г. сыра;
● 1 стакан молока.


Приготовление:


Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще.

 

 

 

 

 

 

 

 


Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.

 

 

 

 

 

 


Сыр натрите на крупной терке.
Я брала «Российский». Но с сыром «Гауда» будет просто восхитительно.

 

 

 

 

 

 

 


Смажьте лепешку майонезом, тонким слоем.
Чтобы не было слишком приторно.Теперь присыпьте сыром. Чем больше, тем лучше.

Можете насыпать зелени на все слои или на один.

 

 

 

 

 

 


Накрывайте второй лепешкой.
У меня получилось семь слоем.
Теперь в миску влейте молоко, добавьте яйца, немного соли и взбейте с помощью миксера.
Вылейте этот омлет на пирог.

Духовку разогрейте до 200 градусом. Отправляйте пирог в духовку и выпекайте минут двадцать тридцать, пока не образуется золотистая корочка.

 

 



Вот и все, отменная адыгейская закуска готова.

Приятного аппетита! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перчинка вам рекомендует;

   Перчинка Хозяюшка