Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Пасхальный кулич *Шафрановый*

 Пасхальный кулич *Шафрановый*

Предлагаю вам еще один рецепт пасхального кулича с добавлением шафрана.Тесто получается ярким,желтым и необычайно вкусным.Впрочем,разве может быть не вкусная выпечка,с таким богатым перечнем продуктов?

 

 

Ингредиенты:

  • молоко 500 гр.
  • сливочное масло 200 гр. 
  • сухие дрожжи 11 гр.
  • мука 1000 гр.
  •  сахар 250 гр.
  • яйца 6 штук
  • изюм 200 гр.
  • ванильный сахар 1 штука 
  • шафран 0.5 чайной ложки
  • 10 цедра одного лимона 

 

 Глазурь – 2 белка, 100г сахара, 1 ст.л лимонного сока

Приготовление:

Растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить 500г муки, хорошо размешать. Накрыть полотенцем, поставить в теплое место. Опара увеличится вдвое (30 мин.) 


Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и с ванильным сахаром. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену. Шафран залить кипятком. 


В подошедшую опару добавить желтки, перемешать. Добавить размягченное масло, шафран, перемешать. Добавить белки. Перемешать. 


Добавить оставшуюся просеянную муку, замесить тесто. 
Поставить в теплое место на 50-60 мин. 


Изюм замочить в теплой воде на 10-15 мин., воду слить. Добавить в тесто изюм, цедру, перемешать и снова поставить в теплое место. 


Форму смазать маслом. Выложить тесто на 1/3 формы. Накрыть полотенцем. Дать еще раз подняться. 
Поставить в разогретую до 100 гр. духовку ан 10 мин. 


Затем температуру увеличить до 180 град. Выпекать до готовности (25 мин.) 


Глазурь – белки взбить в пену, добавить сахарную пудру, лимонный сок, взбить.

 

Перчинка вам рекомендует:

 

   Перчинка Хозяюшка