Домашняя пицца -нельзя не соблазниться

 Домашняя пицца - нельзя не соблазниться

Рецепт этой пиццы очень необычный.А необычен он тем,что тесто мы будем готовить в хлебопечке.Ну если у вас её нет,то смело месите руками,вкус от этого не изменится.Тут важна её начинка. Сочетание всех ингредиентов, которое я предлагаю в рецепте,на мой взгляд  самое удачное и вкусное . 

Ингредиенты:

  • вода — 300 Миллилитров (ингредиенты для теста:)
  • мука — 3,5 Стакана
  • сахар — 2 Ст. ложки
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • соль — 2 Чайных ложки
  • закваска — 2 Чайных ложки
  • колбаса — 350 Грамм (состав пиццы:)
  • сосиски из телятины — 300 Грамм
  • шампиньоны — 200 Грамм
  • сыр — 500 Грамм
  • помидоры — 500 Грамм (ингредиенты для соуса:)
  • перец стручковый — 250 Грамм
  • чеснок — 8-9 Штук
  • соль — 2 Чайных ложки
  • оливковое масло — 2 Чайных ложки
Залить воду в хлебопечку. Затем рассыпать муку по всей поверхности воды, добавить сахар, соль и дрожжи. Включить программу "замес теста" хлебопечки.
Теперь займемся начинкой для пиццы. Режем колбасу и сосиски ломтиками .Тщательно промываем грибы и режем дольками.Шинкуем лук полукольцами.Теперь сыр натрем на крупной терке.
 
 
 
 
 
 
 
Делаем соус для пиццы: Варим в кастрюле томаты, перец, чеснок, соль и оливковое масло примерно 30 минут. Затем смешиваем все блендером.Все ингредиенты подготовлены, можно приступать к сборке.
 
 
Промазать противень или лист для выпечки маслом, затем залить тесто.
 
 
 
 
Равномерно распределить тесто по всей поверхности противня.Выложить на тесто томатный соус
и размазать его по всей поверхности.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Посыпать тертым сыром.Разложить ломтики колбасы,сосисок, добавить грибы и посыпать луком.
 Еще раз присыпать поверхность тертым сыром.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Выпекать пиццу в разогретой духовке при 180 C в течении 30 минут. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перчинка вам рекомендует:

   Перчинка Хозяюшка