Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Испанские галушки с начинкой *Bollitos pelones*

 Испанские галушки с начинкой *Bollitos pelones*

Это блюдо мне захотелось сразу приготовить после того.как  я увидела видео рецепт на Фейсбуке в Bien Tasty.Посмотрела перевод и так и не поняла,почему они называются булочки.По нашему,так это обыкновенные галушки из кукурузной муки с мясной начинкой.Только украинские галушки подают с маслом,шкварками или сметаной,а эти поливают острым томатным соусом.Но отступать уже поздно,так что беремся за приготовление. 

 

Ингредиенты:

фарш:

  • 400гр фарша говядины и свинины
  • 1куриное филе
  • 1луковица 
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2болгарских перца
  • 2 лука порея,если есть
  • 50мл красного сухого вина
  • подсолнечное или оливковое масло
  • соль,перец
  • оливки
  • 2 помидора и  2ст.л.томатного соуса

тесто на галушки:

  •  2ст.кукурузной муки
  • 2ч.лмасла
  • 1.5ст.куриного бульона
  • 1ч.л.соли


томатный соус

  • 2ч.л. оливкового масла 
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 красного болгарского перца
  • 1 стакан томатного соуса и 5шт.свежих помидор
  • 1 ч.л.соли и сахара
  • 1 ч.л.паприки

Приготовление:

Для начала займемся начинкой.Перекручиваем мясо на фарш и ставим варить куриную грудку,бульон солим ,кладем лавровый лист и в конце перчим.

 

 

 

 

 

 

 

На подсолнечном масле обжариваем порезанный лук,чеснок,болгарский перец,добавляем фарш и ставим тушить на небольшом огне минут 10.

 

 

 

 

 

 

 

В горячую начинку  добавляем вино ,порезанные кубиками помидоры и томатный соус.

 

 

 

 

 

 

 

Даем пару минут покипеть,чтобы лишняя жидкость выпарилась,но в то же время фарш должен быть сочным.

 

 

 

 

 

 

 

В конце добавляем порезанное  куриного филе,каперсы,оливки,у меня были с красным перчиком,так что картинка красивая получилась.Начинку ставим остыть.Вообще я поняла,что лучше её  готовить загодя,чтобы утром сразу можно было приступать к замесу теста и приготовлению соуса.

 

 

 

 

На масле поджарить лук и чеснок,добавить перец с помидорами и томатный соус.Посолить,добавить сахара, паприку и варить,пока не загустеет,потом в конце добавить любой зелени.

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы соус был однородным лучше его взбить блендером.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Кукурузную муку разводим теплым куриным бульоном,в котором варилось филе или водой,добавляем соль и обязательно масло.Хорошо замешиваем не тугое,а мягкое тесто.

 

 

 

 

 

 

 

Даем тесту постоять минут 5 и делим на большие одинаковые шарики,из которых будем варить наши булочки-галушки.

 

 

 

 

 

 

 

 

Из кукурузных шариков делаем лепешку,кладем начинку и защипываем,чтобы сок из начинки не убежал.

 

 

 

 

 

 

 

Шарик у вас должен получится внушительных размеров,чуть меньше чем мяч для тениса.Вот в чем различие с нашими галушечками,так это в размерах,может они и потому называются булочки,что довольно массивны и увесисты.

 

 

 

 

 

 

Так поступаем со всем тестом и начинкой,готовые шарики осторожно складываем на тарелку.

 

 

 

 

 

 

 

 

Пока лепим шарики,подсоленная вода в кастрюле должна закипеть.Туда аккуратно отправляем все pelones и варим на слабом огне минут 10-12,как обыкновенные галушки.Как только они все сплывут,значит готовы.

 

 

 

 

 

 

 Но много за один раз не бросайте,чтобы они не лопнули.Наши галушки булочки теперь можно поливать горячим соусом,как вариант их можно 1 минуту в нем протушить.

 

  

 

 

 

 

Готовые кукурузные pelones  порционно выкладываем на тарелки и  поливаем томатным соусом и конечно пробуем.Ну что,должна сказать,что они такие же вкусные ,как и красивые.Буду готовить еще и экспериментировать с начинками.

 

 

 

 

 

Одну порцию я полила соусом "Маринара" по этому рецепту и с свежим базиликом, с ним тоже оказалось очень вкусно. 

 

Всем приятного аппетита!!

 

 

 

 

 

Перчинка вам рекомендует:

   Перчинка Хозяюшка