Филе окуня в остром томатном соусе
Жареный окунь в томатном соусе имеет необычный ,но яркий вкус.А необычный он потому,что в соус из свежих помидор я добавляю болгарский перец и чеснок,совсем немного.Но именно благодаря им,любая рыбка,приготовленная в таком соусе,будет очень мягкой,ароматной и сочной.
Ингредиенты:
- Филе окуня (или любой другой рыбы-морской или речной) — 4 шт.
- Помидоры — 3-5 шт.
- Масло растительное — 3-4 ст. л.
- Сладкий перец красного цвета— 1 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчиков
- Специи — по вкусу
Приготовление:

Рыбку промойте и просушите бумажным полотенцем.





Приятного всем аппетита!