Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
loading...

 Если нет рецепта отключите АдБлок рекламы на нашем сайте по этой инструкции

Рулетики из сельди

 Рулетики из сельди

На приближающиеся праздники предлагаю вам интересную закуску из сельди. Возможно, такая закуска найдет свое место и на вашем столе. Я готовила эти рулетики и мне очень понравился результат,это намного вкуснее,чем просто порезанная селедка на тарелке. Впрочем, мало кому не нравится селедочка с горячей картошкой да еще и с рюмашкой перцовочки.Соблазнительно? Тогда ловите рецепт.
 
 

Ингредиенты:

  • Сельдь – 1 шт
  • Сыр плавленый – 150 г
  • Укроп
  • Зеленые оливки
  • Хлеб бородинский

Приготовление:

Сельдь очистить, филеровать.Разложить оба филе внахлест брюшками на пищевой пленке.Накрыть селедку сверху пленкой и слегка отбить так, чтобы толщина филе была более менее одинакова во всех местах.

 

 
 
 
 
 
 
 
Смазать филе селедки плавленым сырком. Я беру сливочный сырок. Сырок должен быть комнатной температуры, чтобы его легче было размазывать.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Зеленые оливки мелко нарезать. Укроп измельчить.Равномерно распределить их по сельди.Можно также вместо оливок использовать маринованный огурец и маринованный болгарский перец. Получится ярко и красочно.  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
С помощью пищевой пленки свернуть филе сельди в рулет. Плотно обмотать его в несколько слоев пленки и убрать в морозилку на 2-3 часа.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Из бородинского хлеба нарезать тонким стаканом кружочки для селедочных рулетов. Подсушить хлебные кружочки в духовке или на сковороде до состояния гренок.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Рулет освободить от пленки и нарезать его толщиной 1см.На середину хлебного кружочка «капните» плавленым сырком, чтобы селедочные рулеты на нем надежно держались. Положите на хлеб селедочные кружочки. Украсьте кусочком помидора и укропом или тем что у вас под рукой.
 
 
 
Осталось помять картошечку,посыпать её поджаренным лучком,молотым перцем и укропом.
 Про перцовку,надеюсь,не забыли?
 
Зовите гостей,приятного всем аппетита!!!
 
 
 
 
 
 
 
 

Рекомендации от Перчинки:

 

Опубликовать в социальных сетях

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?