Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Паста,макароны

Феттучини с семгой в сливочном соусе

Умеете готовить феттучини? Или еще не знаете что это такое? Не стоит пугаться незнакомого слова,это обыкновенные макароны,или паста по итальянски - ленточная лапша шириной 1 см.А готовить мы будем ее с семгой в очень вкусном сливочном соусе.

Читать далее

 

  

 Спагетти с копчеными колбасками по-новому

Увидела этот рецепт приготовления спагетти в одном ролике на итальянском сайте.Итальянского языка я не знаю,но по имеющимся  продуктам и манипуляциям хозяйки блога,и так было все понятно.А сам рецепт заинтересовал меня тем,что все продукты помещаются в воду сразу вместе с макаронами.И спустя 5 минут ваше блюдо готово.Великолепная идея,которую мне захотелось повторить.

Читать далее

 Макаронные гнезда с грибами

Для того чтобы приготовить это  интересное блюдо понадобятся специальные макаронные гнезда. Макаронные гнезда – это такие макаронные изделия, которые скручены в кружочки. Такого рода макароны можно приобрести в любом супермаркете. Готовить их совсем не сложно.  

 Читать далее

 

 

Запеченные фаршированные каннелони

Cannelloni — это крупные итальянские макароны в виде трубочек Ø около 2 см.Приготовить каннеллони можно с различной начинкой: рыбной, мясной, овощной и даже сладкой. Сегодня я предлагаю более универсальный рецепт приготовления каннелони с мясным фаршем,запеченные с сыром. 

Читать далее

 

 

 Cпагетти карбонара с беконом и сливочным соусом

Паста алла карбонара (Pasta alla carbonara) — это спагетти с мелкими кусочками бекона, смешанных с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого черного перца. Это блюдо было изобретено в середине XX века. Паста карбонара является традиционной для региона Лацио, столицей которого является Рим.От спагетти карбонара невозможно устать,их любят практически все.Паста по этому рецепту получается ароматная,сочная и вкусная. 

Читать далее

 Паста с соусом  болоньезе 

Болоньезе (Ragu alla bolognese) - мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи. Этот изысканный итальянский соус , способен превратить любые спагетти, макароны или пасту в аппетитное лакомство. Возьмите на себя смелость и приготовьте этот невероятно вкусный соус. Соус готовится довольно долго, его следует очень долго тушить для того, чтобы он получился вкуснее. Результат, в любом случае, обрадует и вас и ваших любимых, потому что такой ужин невозможно не полюбить.

Читать далее

 Рецепт лазаньи от Эктора Хименеса Браво

Лазанья - макаронное изделие в форме плоского квадрата или прямоугольника, а также традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из этого изделия, вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель).  

Читать далее 

 

 

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?