Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
loading...

 Если нет рецепта отключите АдБлок рекламы на нашем сайте по этой инструкции

Субпродукты

 Печеночный торт по-новому

Часто на праздники или выходные почти каждая хозяйка готовит печеночный торт.Казалось бы,что тут такого?Печеночный торт  он и в Африке будет печеночным.Пожарил блины,помазал начинкой и в холодильник.Но я постараюсь вам доказать,что и с таким известным блюдом можно экспериментировать и каждый раз готовить по разному.

Читать далее

 

Куриная печень по-царски

Уж не знаю кто придумал это название,но когда я увидела рецепт в интернете,то решила приготовить,вы же знаете,что я люблю эксперименты.Название себя оправдало,получилось очень вкусное блюдо, то ли запеканка,то ли горячий паштет,то ли печеночный торт,но все равно супер, годится как для повседневного, так и для праздничного стола.

Читать далее

Бюджетные отбивные из куриных сердечек

Готовлю отбивные из куриных сердечек я давно.Как-то подсмотрела рецепт на одном сайте и решила приготовить себе.Потом усовершенствовала этот рецепт по своему вкусу и теперь даже никто не скажет из чего они приготовлены,тем более,что готовлю сразу по двум рецептам.Мягкие и вкусные с острым ароматом подходят к любому гарниру.Так что если вы являетесь поклонником куриных субпродуктов этот рецепт для вас.

Читать далее

 

 

 Рулетики из телячьей печени

Рулетики из телячьей печени готовятся с начинкой из морковки  с чесноком и беконом.Это такая вкуснотище,вы себе не представляете.Но главный сюрприз будет вас ждать впереди,когда вы разрежете их на кусочки,то увидите,что это еще и и красиво.

Читать далее

 

 

 

 

 Паштетивка - вареная печеночная колбаса

Готовить такую колбасу намного проще и быстрее,чем любую другую домашнюю колбасу.Её любят все,ведь она мягкая,сочная и очень вкусная.Печеночная колбаса, хорошо хранится,иногда я её даже замораживаю,потом ставлю в холодильник для разморозки,прогреваю на сковороде с водой и маслом,и она становится еще вкусней,чем только приготовленная.

Читать далее

  Фаршированные отбивные из куриных сердечок

Как правильно готовить отбивные из куриных сердечек я уже рассказывала вот в этом рецепте.Сегодня хочу поделиться с вами моей новинкой,рецептом отбивных из  сердечек с начинкой из сыра.Они очень вкусные,нежные и пышные,ведь получаются двойными,да еще и   фаршированными.

Читать далее

 

 

 Домашняя печеночная колбаса со свиным языком

На Пасху,кроме домашней колбасы из мяса,я готовлю еще и печеночную с салом или жирной свининой и языком.Печень беру всегда телячью,но можно использовать свиную или из птицы. Колбаса получается вкусной,сочной и мягкой.И если ваши дети не едят печень,то такая колбаска,в виде коротких сарделек им понравится,я проверила на своей маленькой капризульке.Ест всегда с удовольствием,главное,чтобы они не видели из чего вы их готовите,потому как вид перекрученной печенки навсегда отобьет охоту вообще её есть когда-нибудь.

Читать далее

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?