Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.


  

загрузка...

loading...

 Мы в соцсетях

 

 

 

Вареники,пельмени,галушки

 Творожные кнедлики со сладкой начинкой

Чешские кнедлики -это отварные изделия из теста,творога  или картофеля. Иногда их готовят с начинкой,она может быть сладкой, например, фруктовой или несладкой . Кнедлики варят в воде или на пару. Их либо формируют в виде шариков, либо сначала формируют из теста нетолстый батон, который нарезают ломтиками, после чего кнедлики варят. Кнедлики без начинки обыкновенно подают с мясными блюдами или различными густыми соусами. Готовят и суп с кнедличками  в форме маленьких шариков . Кнедлички добавляют в суп ближе к концу процесса приготовления и варят несколько минут. Кнедлики с начинкой готовят в форме достаточно больших шаров и подают как отдельное блюдо.Именно их мы будем сегодня готовить.

                                                                                          Читать далее 

 Испанские галушки с начинкой *Bollitos pelones*

Это блюдо мне захотелось сразу приготовить после того.как  я увидела видео рецепт на Фейсбуке в Bien Tasty.Посмотрела перевод и так и не поняла,почему они называются булочки.По нашему,так это обыкновенные галушки из кукурузной муки с мясной начинкой.Только украинские галушки подают с маслом,шкварками или сметаной,а эти поливают острым томатным соусом.Но отступать уже поздно,так что беремся за приготовление.

Читать далее

Творожные кнедлики с абрикосами

Кнедлики,это блюдо чешской кухни ,они сродни нашим галушкам и ленивым вареникам. Хочу показать вам рецепт творожных кнедликов со свежими абрикосами. Тесто в этом рецепте замешивается из муки, творога , манки  и формируются  в виде шаров.

Читать далее

 

 

 

 

Заварное пельменное тесто из хлебопечки

Есть у меня рецепт замечательного очень пластичного тесто для пельменей и вареников.А если заменить одну столовую ложку масла на ложку водки, то получится вкусное и самое правильное тесто для чебуреков.А готовить его я вам предлагаю в хлебопечке.

Читать далее

 

 

 Клецки из тертого картофеля и пшена

  Еще один рецепт блюд украинской кухни в нашем сегодняшнем меню.Клецки,по рецепту Людмилы, могут быть как самостоятельным блюдом ,так и хорошо подойдут на гарнир к мясу. Если не добавлять яйцо и поджарить лук на растительном масле, будет вкусное постное блюдо.

Читать далее

 

 

 

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?