Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Вареники,пельмени,галушки

 Вареники из тыквенного теста с творогом

Тыквенные вареники вкусные и необыкновенно симпатичные.Благодаря тому,что в тесто добавляется  пюре из тыквы,  они  приобретают золотисто-желтый цвет и выглядят как одуванчики,но при этом очень вкусные.

Читать далее

 Творожные кнедлики со сладкой начинкой

Чешские кнедлики -это отварные изделия из теста,творога  или картофеля. Иногда их готовят с начинкой,она может быть сладкой, например, фруктовой или несладкой . Кнедлики варят в воде или на пару. Их либо формируют в виде шариков, либо сначала формируют из теста нетолстый батон, который нарезают ломтиками, после чего кнедлики варят. Кнедлики без начинки обыкновенно подают с мясными блюдами или различными густыми соусами. Готовят и суп с кнедличками  в форме маленьких шариков . Кнедлички добавляют в суп ближе к концу процесса приготовления и варят несколько минут. Кнедлики с начинкой готовят в форме достаточно больших шаров и подают как отдельное блюдо.Именно их мы будем сегодня готовить.

                                                                                          Читать далее 

 Испанские галушки с начинкой *Bollitos pelones*

Это блюдо мне захотелось сразу приготовить после того.как  я увидела видео рецепт на Фейсбуке в Bien Tasty.Посмотрела перевод и так и не поняла,почему они называются булочки.По нашему,так это обыкновенные галушки из кукурузной муки с мясной начинкой.Только украинские галушки подают с маслом,шкварками или сметаной,а эти поливают острым томатным соусом.Но отступать уже поздно,так что беремся за приготовление.

Читать далее

Вареники с творожно-картофельной начинкой

Такие варенички впервые я попробовала в ресторане,когда была на отдыхе и пила минеральную водичку в Мукачевском районе на Прикарпатье.Хотелось попробовать многие блюда местной кухни,а она у них очень колоритная и должная сказать,что существенно отличается от кухни других областей Украины.Очень многие я добавила в свое домашнее меню.

Читать далее

Творожные кнедлики с абрикосами

Кнедлики,это блюдо чешской кухни ,они сродни нашим галушкам и ленивым вареникам. Хочу показать вам рецепт творожных кнедликов со свежими абрикосами. Тесто в этом рецепте замешивается из муки, творога , манки  и формируются  в виде шаров.

Читать далее

 

 

 

 

Заварное пельменное тесто из хлебопечки

Есть у меня рецепт замечательного очень пластичного тесто для пельменей и вареников.А если заменить одну столовую ложку масла на ложку водки, то получится вкусное и самое правильное тесто для чебуреков.А готовить его я вам предлагаю в хлебопечке.

Читать далее

 

 

 Клецки из тертого картофеля и пшена

  Еще один рецепт блюд украинской кухни в нашем сегодняшнем меню.Клецки,по рецепту Людмилы, могут быть как самостоятельным блюдом ,так и хорошо подойдут на гарнир к мясу. Если не добавлять яйцо и поджарить лук на растительном масле, будет вкусное постное блюдо.

Читать далее

 

 

 

 Вареники с тушеной  квашеной капустой и копченостями

Эти вареники с тушеной квашеной капустой  с поджаренными копченостями и луком ,не просто вкусные,а вкусные вдвойне.Такие вареники стоит внести в разряд семейного воскресного блюда.Но должна вас предупредить,что начинки готовьте сразу больше ,чем по рецепту,потому что невозможно удержаться,чтобы периодически её не пробовать.

Читать далее

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?