Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Рулетики из баклажан и печеного перца с тунцом

 Рулетики из баклажан и печеного перца с тунцом

Такие рулетики будут всегда фаворитами на обеде в качестве закуски.А сочетание вкусов консервы из тунца ,печеного болгарского перца и жареных язычков из баклажан,превосходит все ожидания.Но лучше попробуйте приготовить,чем сомневаться,они понравятся всем,вот увидите.Готовить  их легко и просто,так что советую приготовить и поделиться своими впечатлениями с  моими посетителями.

 

 

Ингредиенты:

  • 1кг баклажан
  • 500гр красного болгарского перца
  • банка консервированного тунца в масле
  • петрушка 
  • оливковое или подсолнечное масло для жарки

для соуса:

  • пучок петрушки
  • 2зубчика чеснока
  • соль
  • оливковое масло

Приготовление:

 Баклажаны нарезать вдоль пластинками,посолить и дать постоять ,чтобы вышла горечь.

 

 

 

 

 

 

 

Тем временем пожарьте перец на небольшом количестве масла.Обжарьте со всех сторон и еще с горячего снимите кожицу.Перец порезать пополам.

 

 

 

 

 

 

 

С баклажан выжать сок и пожарить с обеих сторон на масле.если вы на диете или просто следите за своей фигурой,то баклажаны и перец лучше запечь в духовке.

 

 

 

 

 

 

 

 На язычки жареных баклажан положить полоску перца.а сверху ложку тунца и сверните все рулетиком.

 

 

 

 

 

 

 

 

Можно использовать шпажки,или украсить веточками укропа или петрушки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для соуса взбейте все ингредиенты в блендере до однородной массы и посолите по вкусу .

Теперь можно пробовать.

Ну и как вам? 

Правда вкусно?

 

Смачного вам!!!

 

 

 

 

 

Перчинка вам рекомендует еще:

 

Опубликовать в социальных сетях

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?