Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Пормидоры в сырном кляре

 Помидоры в сырном кляре

Эта  закуска из жаренных помидор выше всяких похвал.Блюдо может быть как самостоятельной закуской,так и дополнением к любому гарниру мясному блюду.А хрустящая корочка,которая образуется при жарке,вызывает такой бешеный аппетит и особенно почему-то у мужчин.

Так что если вы хотите порадовать своих любимых,то приготовьте обязательно эти помидорки,времени  на их приготовление уйдет совсем мало,а их благодарность будет длиться намного дольше.Уж поверьте моему опыту.

 

Рецепт 0_5b9e7_4486738b_XL.png

Ингредиенты:

  • 600гр помидор твердых сортов
  • 2 яйца
  • 1 ст ложка майонеза
  • 100 гр сыра
  • 2 ст.ложки муки

 Твердые небольшие  помидоры нужно помыть,порезать кольцами толщиной немного посолить и поперчить и оставить в миске для просаливания.Помидоры буду так вкуснее.

 

 

 

 

 

 

 

Тем временем быстренько готовим кляр.Взбиваем яйца,добавляем  майонез,муку,немножко черного молотого перца и соли.

Твердый сыр трем на терке и добавляем в кляр.

 

 

 

 

 

 

Берем наши просолившиеся помидорки макаем в кляр и жарим в разогретом растительном масле до красивой золотистой корочки.

 

 

 

 

 

 

 

Если вы следите за своей фигурой,то обжаренные золотистые кружочки выкладываем на  бумажной

полотенце.чтобы убрать лишний жир.

 

 

 

 

 

 

Берем тарелку ,кладем на ней наши помидорки и посыпаем порезанной петрушкой или укропчиком.Можно еще и сметанкой полить,вкусно-о-о-о!Красота и смакота!!!

 

 

 

 

 

 

 

Перчинка вам рекомендует:

Опубликовать в социальных сетях

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?