Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Салат *Ссосновый бор* с маринованными опятами

 Салат *Сосновый бор* с маринованными опятами

Салаты с маринованными опятами очень люблю.Этот салат пробовала недавно у знакомой на празднике,решила и себе его приготовить на выходные,но с некоторыми коррективами .По оригинальному рецепту в салат *Сосновый бор* входит репчатый лук.я его заменила на зеленый,так и полезней и  по-весеннему выглядит в салатнике.Мясо заменила на куриное отварное филе.По моему мнению салат стал нежнее и вкус от этого только выиграл. 

 

 И этого количества продуктов у  меня получается две тарелки салата.

Ингредиенты:

  • Картофель 6 шт.
  • Лук зеленый 2 небольших пучка
  • Мясо куриное 400 грамм
  • Яйца6 шт.
  • Опята маринованные2 00 грамм
  • Зеленый салат 
  • Майонез домашний

Приготовление:

Отварить картофель яйца и куриное филе .Нарезать кубиками картофель.

 

 

 

 

 

 

 

Филе курицы разобрать на волокна (крупно).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Зеленый лук нарезать,

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат порвать руками не нарезая мелкими кусочками.  

 

 

 

 

 

 

 

Опята открыть и промыть холодной водой от слизи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На блюдо или салатник положить листья салата.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Яйца все я не стала  смешивать с салатом, а решила 2 штуки нарезать крупно на кружки и положить с бок.

 

 

 

 

 

 


На листья салата выложить замешанный салат,а поверх него положить  грибы . Салатик понравился всем,и эстетично выглядит ,вкусно и полезно.

 

 

 

 

 

 

 

 

Перчинка вам рекомендует:

Опубликовать в социальных сетях

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?