Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
loading...

 Если нет рецепта отключите АдБлок рекламы на нашем сайте по этой инструкции

Рулетики из телячьей печени

 Рулетики из телячьей печени

Рулетики из телячьей печени готовятся с начинкой из морковки  с чесноком и беконом..Это такая вкуснотище,вы себе не представляете.Но главный сюрприз будет вас ждать впереди,когда вы разрежете их на кусочки,то увидите,что это еще и и красиво.

Ингредиенты:

  • Печень телячья/говяжья (стейки)
  • бекон или сало
  • морковь 1-2 шт
  • тимьян или розмарин(сухие травы)
  • пару зубков чеснока
  • соль, молотый перец (по вкусу)
  • растительное масло
  • мука
  • зубочистки/шпажки/или нитки х/б


Приготовление:


Самое главное,это нарезать правильные ровные кусочки печени,почистить от пленки ,прожилок и слегка их отбить через пленку.Сало порезать брусочками по размеру печеночных стейков, вдоль.Морковь натереть на мелкой тёрке и слегка обжарить на растит. масле, приправить специями и выдавить через пресс чеснок, перемешать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На печёночный пласт-стейк выкладываем морковь, на морковь положить брусочек бекона, завернуть рулетом, скрепить зубочистками, обвалять в муке и обжарить со всех сторон на маленьком огне, а под крышкой довести до готовности.

После вынуть зубочистки, порезать шайбами, украсить зеленью. Можно подавать с гарниром или просто так,как холодную закуску.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Печень в сочетании с беконом/салом становится нежнее и сочнее, а с морковью и чесноком приобретает приятный вкус.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного и вам аппетита!

 

Перчинка вам рекомендует:

Опубликовать в социальных сетях

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?