Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
loading...

 Если нет рецепта отключите АдБлок рекламы на нашем сайте по этой инструкции

Спагетти с копчеными колбасками по-новому

Спагетти с копчеными колбасками по-новому

Увидела этот рецепт приготовления спагетти в одном ролике на итальянском сайте.Итальянского языка я не знаю,но по имеющимся  продуктам и манипуляциям хозяйки блога,и так было все понятно.А сам рецепт заинтересовал меня тем,что все продукты помещаются в воду сразу вместе с макаронами.И спустя 5 минут ваше блюдо готово.Великолепная идея,которую мне захотелось повторить,ведь это самый быстрый способ отварить спагетти.

 

Ингредиенты:

  • Спагетти — 450 г
  • Охотничьи колбаски, тонко нарезанные — 350 г
  • Большая луковица, тонко нарезанная — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Свежие листья базилика — 2 чашки
  • Чеснок, тонко нарезанный — 4 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Свежемолотый черный перец — по вкусу
  • Тертый сыр — 1 стакан

Приготовление:

Лук порезать полукольцами,помидоры черри разрезать пополам.чеснок пластинками.

В большую кастрюлю налить воду и поставить на средний огонь, выложить  порезанную колечками колбасу, лук, помидоры, базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу.
 

 

 

 

Довести до кипения и положить спагетти. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока спагетти не приготовятся и не впитают в себя часть жидкости.

 

 

 

 

 

 

Время готовки спагетти прочитаете на своей упаковке,оно у каждого сорта разное. После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость.Так как я принадлежу к экономным хозяйкам и мне жаль было выливать такой вкусный наваристый бульон,я его поставила в холодильник и на второй день добавила в борщ,и не пожалела,ведь запах и навар от копченых колбасок его только улучшил.
 

 

 

Пахнет блюдо очень вкусно,так что опыт итальянских куховаров перенят был не зря.Засыпьте в кастрюлю тертый сыр,перчик и зелень, размешайте и можно подавать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь о своих наблюдениях о рецепте:  итальянцы любят все Al dente,но мне лук показался  немного твердоват,я люблю помягче.

Но сам вкус макарон мне очень понравился,эксперимент мне понравился.

 

Приятного вам аппетита!!

 

 

 

 

 

 

 

 

Рекомендации от Перчинки:

Опубликовать в социальных сетях

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?