Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 ← Предыдущая страница                Следующая страница →

 Сладкий кекс *Зебра*

Наверное нет такой хозяйки,которая хотя-бы один раз пекла   сладкий   кекс *Зебра*.С его приготовлением справится даже начинающий кулинар.Ведь печь его одно удовольствие-все перемешал,даже не взбивая ,и ставишь печь .А через полчаса замечательный кекс к чаю или кофе уже готов.

Читать далее

 

 

 

 Бисквитный  шоколадный корж  

Шоколадный бисквит по такому рецепту получается мягким и нежным,с легким шоколадным вкусом.Для любителей горького шоколада количество какао можно увеличить и тогда корж будет еще темней,но главное знать меру,иначе ваш торт будет сильно горчить.

Читать далее

Торт *Пьяная вишня* 

Рецептов торта пьяная вишня очень много,каждая хозяйка печет его по-своему и утверждает,что её рецепт лучше всех,и я тому не исключение.Торт пекла на день рождения сына,хотела сделать ему такой вишневый сюрприз.И должна сказать,что он таки получился,торт был просто превосходный,а с шампанским еще лучше.

Читать далее

 

 

Как испечь пышный бисквит

Честно говоря,когда прочитала в журнале отзывы о рецепте пышного бисквита с разрыхлителем,то мало поверила.И пошла по принципу-доверяй,но проверяй.Испекла коржи и они мне очень понравились.Устойчивые,ровненькие,как раз то что нужно для праздничного торта,когда приходится много украшать кремом и мастикой или ставить свечи. 

Читать  далее

 

 

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?