Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
loading...

 Если нет рецепта отключите АдБлок рекламы на нашем сайте по этой инструкции

                   ←Предыдущая страница               Следующая страница →

Содержание

Мясной веер из баклажанов

Веер из баклажан в сегодняшнем меню предлагаю приготовить из мясного фарша ,помидор и конечно же с сыром и майонезом.В таком сочетании  баклажаны получаются очень вкусными и могут быть поданы к столу как самостоятельное блюдо без гарнира. 

Читать далее

 

 

 

 

 

 Запеканка из фарша ,грибов и картофеля

Пожалуй запеканки любят в каждой семье.По крайней мере в моей это точно,как слышат слово запеканка,так сразу в ответ слова одобрения и радости.Понятно,что самый больший восторг  вызывает ароматная запеченная сырная корочка,причем в любом рецепте.С одним из таких рецептов я вас познакомлю в сегодняшнем нашем меню ,это самая моя любимая запеканка из картошки,фарша и грибов. 

Читать далее

 

 *Жар птица* из баклажанов и моцареллы

Это блюдо *Жар птица*  готовится из баклажан с овощами и сыром моцарелла.На вкус совершенно потрясающее овощное блюдо.Если баклажаны приготовить с соусом из овощей или обезжиренного йогурта,то их можно кушать при  любой диете  для похудения .Ну а если лишние килограммы вам не грозят,то готовить с майонезом и с сыром.

Читать далее

 

 Картофельная запеканка с грибами

 Такое блюдо можно включить в свое постное меню,особенно когда хочется побаловать себя ароматной и нежной, но при этом сытной и недорогой горячей запеканкой.Она готовится очень быстро,так что если у вас мало времени,чтобы приготовить ужин,картофельная запеканка с грибами как раз именно то блюдо,ведь сочетание картофеля и грибов проверено временем и нравится практически всем.

Читать далее

 

  

 *Хвост павлина* из баклажанов и овощей

Это блюдо из баклажан можно вполне считать самым диетически из тех,которые я вам уже показывала,потому что готовится оно без майонеза и для запекания используется совсем мало сыра. Главный акцент в этом блюде  стоит на овощах,которыми мы и нафаршируем наши баклажаны.Благодаря изобилию ярких красок,блюдо вполне оправдывает свое название.

Читать далее

 

Мастер-класс приготовления картофельных лаптей

Как вырезать картофельные лапти мы уже рассматривали на сайте.Это довольно интересное и захватывающее действие.Если вы любите готовить и хотите быть на высоте,а гости чтобы вас всегда хвалили,то эта статья будет вам интересна. 

Читать далее

 

 

 

 

 Бандуряники - блюда карпатских лемков  

Впервые это блюдо я попробовала на фестивале лемковской культуры в Монастырске,Тернопольской области Украины.О самой атмосфере писать не буду,это отдельная тема,но туда я попала совершенно случайно и уйти просто так уже не смогла.Угощали там разными старинными блюдами лемков,но особенно мне запомнились бандуряники.Понравилось само название блюда,сходное из музыкальным инструментом,хотя на вид было схоже с нашими дерунами,но совершенно другого вкуса.Оказалось,что бандуры на языке лемков означает картошка.

Читать далее

 ←  Предыдущая страница                         Следующая страница  →

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?