Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
loading...

 Если нет рецепта отключите АдБлок рекламы на нашем сайте по этой инструкции

Суп с фасолью и фрикадельками

 Суп с фасолью и фрикадельками

Предлагаю вам рецепт очень вкусного фасолевого супчика с фрикадельками.Насыщенный вкус фасоли и кореньев,а также нежные фрикадельки из куриного фарша ,придают ему  особенный аромат.Такой суп будут есть все,даже те,кто не питает особой любви к первым блюдам.Но без них вашему желудку не обойтись,так что смело берите этот рецепт  в свой кулинарный блокнот.

 

Ингредиенты

  • куриный бульон 2 л
  • сухая белая фасоль100 г
  • картофель3 шт.
  • морковь1 шт.
  • пастернак 1шт
  • корень сельдерея 1шт.
  • куриный фарш 500 г
  • лук 2 шт.
  • 1 желток или перепелиное яйцо
  • 1ст.л. белых сухарей или булочка размоченная в воде
  • соль, перецпо вкусу
  • зелень по вкусу

Приготовление:

Замочить фасоль на ночь в холодной воде. Утром слить жидкость, залить свежей водой и отварить почти до мягкости. 

 

 

 

 

 

 

 

Картофель,коренья и морковь почистить и нарезать небольшими кусочками,коренья можно и потереть на терке.Если есть болгарский перчик,то можете и его подрезать. 

 

 

 

 

 

 

 Куриный бульон довести до кипения, добавить овощи,отварную фасоль с оставшимся отваром,1 луковицу и варить около 10 минут.Запах уже такой,что ваши домочадцы уже начнут прибегать и спрашивать,а что у вас тут такое вкусное варится??

 

 

 

 

 

Для фрикаделек смешать фарш, мелко нарезанный лук,желток и специи,добавить молотые сухари или размоченную булку или белый хлеб,совсем немного,для мягкости .

 

 

 

 

 

 

Скатать мясо в шарики, отправить в бульон и варить еще 5-7 минут. Добавить  зелень и соль по вкусу. Вкусно и с укропом и петрушкой.

 

 

 

 

 

 

 

Теперь ваш ароматный супчик готов,зовите свое семейство к обеду!

Всем смачного!!!

 

Опубликовать в социальных сетях

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?