Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Куриное мясо под грибной шубкой

 Куриное мясо под грибной шубкой

Нежное куриное филе с жареными грибами под вкусной запеченной сырной корочкой - просто восхитительное блюдо.Мясо получается сочное,ароматное и очень вкусное.

 

Ингредиенты:

  • 500 гр куриного филе
  • 300 гр грибов-шампиньоны
  • лук - 2 шт.
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 плавленый сырок  
  • майонез
  • 1 яйцо сырое
  • соль
  • перец
  • аджика
  • помидор - 1 шт.
 

Приготовление:

 Мясо нарезать на куски и хорошо отбить. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Смазать куски мяса смесью : майонез, аджика, соль, перец, чеснок. Дать промариноваться 2 часа.

 

 

 

 

 

  Грибы порезать и обжарить с луком, мелко порезанным, солью, перцем и 1 ст. ложкой майонеза. 

 

 

 

 

 

 

 

 Сырок натереть на крупной тёрке, добавить измельченный чеснок, 1 ст. ложку майонеза, яйцо , соль  и щепотку карри или куркумы. Хорошо перемешать.

 

 

 

 

 

 

 

 

Кусочки мяса уложить на смазанный противень, по краям кружочки помидор, грибы.

 

 

 

 

 

 

 

 

Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.

 

 

 

 

 

 

 

 

Запекаем при температуре 250 градусов, 25 минут.

 

 Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

Перчинка вам рекомендует:

Опубликовать в социальных сетях

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?