Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
loading...

 Если нет рецепта отключите АдБлок рекламы на нашем сайте по этой инструкции

Куриное мясо под грибной шубкой

 Куриное мясо под грибной шубкой

Нежное куриное филе с жареными грибами под вкусной запеченной сырной корочкой - просто восхитительное блюдо.Мясо получается сочное,ароматное и очень вкусное.

 

Ингредиенты:

  • 500 гр куриного филе
  • 300 гр грибов-шампиньоны
  • лук - 2 шт.
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 плавленый сырок  
  • майонез
  • 1 яйцо сырое
  • соль
  • перец
  • аджика
  • помидор - 1 шт.
 

Приготовление:

 Мясо нарезать на куски и хорошо отбить. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Смазать куски мяса смесью : майонез, аджика, соль, перец, чеснок. Дать промариноваться 2 часа.

 

 

 

 

 

  Грибы порезать и обжарить с луком, мелко порезанным, солью, перцем и 1 ст. ложкой майонеза. 

 

 

 

 

 

 

 

 Сырок натереть на крупной тёрке, добавить измельченный чеснок, 1 ст. ложку майонеза, яйцо , соль  и щепотку карри или куркумы. Хорошо перемешать.

 

 

 

 

 

 

 

 

Кусочки мяса уложить на смазанный противень, по краям кружочки помидор, грибы.

 

 

 

 

 

 

 

 

Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.

 

 

 

 

 

 

 

 

Запекаем при температуре 250 градусов, 25 минут.

 

 Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

Перчинка вам рекомендует:

Опубликовать в социальных сетях

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?