Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Куриное мясо по-французски

 Куриное мясо по-французски

Куриное филе по-французски готовится очень быстро,оно не требует больших затрат времени и сил,но запоминается навсегда.Еще бы,ведь трудно устоять перед нежнейшим мясом с аппетитной румяной хрустящей сырной корочкой.Теперь даже трудно представить себе застолье без мяса или курицы по-французски. Умопомрачительный аромат и вкус всегда приведут ваших гостей в восторг.

Ингредиенты:

  • куриное филе - 500 г
  • сыр - 100 г
  • сметана - 4 ст. ложки
  • майонез - 4 ст. ложки
  • шампиньоны - 200 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • помидоры-2 шт.
  • горчица - 1.ч.л.
  • сливки - 100 г
  • соль, перец - по вкусу
  • сливочное масло - для жарки

Приготовление:

 
Вооружившись всем необходимым, смело приступаем к приготовлению блюда.
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.

Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.Положите грудки на небольшой противень,смазав его маслом. 
Не забываем посолить, поперчить, смазать тонким слоем горчицы.Дальше выкладываем смесь грибов с луком, на них – плоские ломтики помидоров, и залейте смесью сметаны с майонезом.


Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.Мясо должно быть с красивый корочкой.

 

 

 Перчинка вам рекомендует:

Опубликовать в социальных сетях

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?