Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
loading...

 Если нет рецепта отключите АдБлок рекламы на нашем сайте по этой инструкции

Гуляш на пиве в горшочках

 Гуляш на пиве в горшочках

Блюда приготовленные в горшочках имеют совершенно необыкновенный вкус,который намного отличается от  приготовленных в кастрюле. А если  запечь телятину  в пиве с овощами,то получится необыкновенно нежное мясо с легким ароматом хмеля .

 

Ингредиенты:

  • 700-800 гр мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см
  • 3 больших луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 ст. ложка паприки
  • 1 морковь (по желанию)
  • 1 красный болгарский перец
  • 8 картофелин
  • 100 гр пива  
  • соль, перец, лавровый лист
  • 8 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки томатной пасты

Приготовление:

Разогреваем масло и обжариваем несколько секунд порезанный чеснок,потом на этом  же масле обжариваем  телятину несколько минут с каждой стороны.

 

 

 

 

 

Мясо с чесноком вынимаем из сковороды и обжариваем порезанный кубиками картофель  на большом огне 5 минут.

 

 

 

 

 

 

 

Режем колечками морковку и немного обжариваем на масле ,добавляем порезанный кубиками лук,потом томатную пасту.

 

Обжариваем еще пару минут,добавляем пиво и   воду столько, чтобы её хватило покрыть мясо с овощами.

 

 

 

 

Солим, добавляем  порезанный кубиками болгарский красный перец,лавровый лист ,черный молотый перец,паприку .Кладем все в кастрюлю и перемешиваем.

 

 

 

 

 

 

 

Раскладываем поровну по горшочках ,закрываем крышечкой ,ставим в горячую духовку и тушим 30 минут.

  

 

 

 

 

 

Изумительное блюдо готово!

 

Перчинка вам рекомендует:

Опубликовать в социальных сетях

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?