Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Фаршированные отбивные из куриных сердечек

 Фаршированные отбивные из куриных сердечок

Как правильно готовить отбивные из куриных сердечек я уже рассказывала вот в этом рецепте.Сегодня хочу поделиться с вами моей новинкой,рецептом отбивных из  сердечек с начинкой из сыра.Они очень вкусные,нежные и пышные,ведь получаются двойными,да еще и   фаршированными.

 

  

Ингредиенты:

  • куриные сердечки- 500гр.
  • яйца- 4 шт.
  • соевый соус  
  • сыр-50гр.
  • панировочные сухари
  • соль,перец

Приготовление:

Куриные сердечки разрезать пополам и отбить с двух сторон.как это сделать быстро и легко вы сможете посмотреть по ссылке вверху.

 

 

 

 

 

 

Положить их в миску и залить соевым соусом на минут 30-40.можно добавить выдавленный чеснок.

 

 

 

 

 

 

 

 

Сыр натереть на терке.Берем один биточек сердца,кладем на него сыр.а сверху прикрываем еще одним сердечком.

 

 

 

 

 

 

Опускаем аккуратно это все в яйцо,потом в сухари.

 

 

 

 

 

 

 

Ставим жарить на горячей сковородке,переворачиваем,когда они  покроются золотистой корочкой.Не пережарьте,чтобы сердечки не получились сухими.

 

 

 

 

 

 

Подавайте фаршированные куриные сердечки как горячими так и холодными ,с любым гарниром или салатом.Можете полить домашним кетчупом или вашим любимым соусом.Они будут вкусные в любом случае.

 

 

 

 

 

 

Перчинка вам рекомендует:

 

 

 

Опубликовать в социальных сетях

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?