Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
loading...

 Если нет рецепта отключите АдБлок рекламы на нашем сайте по этой инструкции

Фаршированные отбивные из куриных сердечек

 Фаршированные отбивные из куриных сердечок

Как правильно готовить отбивные из куриных сердечек я уже рассказывала вот в этом рецепте.Сегодня хочу поделиться с вами моей новинкой,рецептом отбивных из  сердечек с начинкой из сыра.Они очень вкусные,нежные и пышные,ведь получаются двойными,да еще и   фаршированными.

 

  

Ингредиенты:

  • куриные сердечки- 500гр.
  • яйца- 4 шт.
  • соевый соус  
  • сыр-50гр.
  • панировочные сухари
  • соль,перец

Приготовление:

Куриные сердечки разрезать пополам и отбить с двух сторон.как это сделать быстро и легко вы сможете посмотреть по ссылке вверху.

 

 

 

 

 

 

Положить их в миску и залить соевым соусом на минут 30-40.можно добавить выдавленный чеснок.

 

 

 

 

 

 

 

 

Сыр натереть на терке.Берем один биточек сердца,кладем на него сыр.а сверху прикрываем еще одним сердечком.

 

 

 

 

 

 

Опускаем аккуратно это все в яйцо,потом в сухари.

 

 

 

 

 

 

 

Ставим жарить на горячей сковородке,переворачиваем,когда они  покроются золотистой корочкой.Не пережарьте,чтобы сердечки не получились сухими.

 

 

 

 

 

 

Подавайте фаршированные куриные сердечки как горячими так и холодными ,с любым гарниром или салатом.Можете полить домашним кетчупом или вашим любимым соусом.Они будут вкусные в любом случае.

 

 

 

 

 

 

Перчинка вам рекомендует:

 

 

 

Опубликовать в социальных сетях

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?