Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Заварное пельменное тесто из хлебопечки

Заварное пельменное тесто из хлебопечки

Есть у меня рецепт замечательного очень пластичного тесто для пельменей и вареников.А если заменить одну столовую ложку масла на ложку водки, то получится вкусное и самое правильное тесто для чебуреков.А готовить его я вам предлагаю в хлебопечке.

 

Ингредиенты:

вода (крутой кипяток)   180 мл.

мука пшеничная  375 г.

масло растительное  3 ст.л. 

соль  0,5 ч.л. 

 

 Приготовление:

Отмеряем масло и соль обычными мерными ложками.Просеять муку.В ведерко хлебопечки налить крутой кипяток, добавить соль, растительное масло, муку.

 

 

 

 

 

В меню выбрать программу для замеса бездрожжевого теста. ( 15 минут).

 

 

 

 

 

 

Готовое тесто вынуть из хлебопечки, положить в пакет и оставить на 20 минут.

 

 

 

 

 

 
Можно приступать к приготовлению пельменей или вареников.

 

 

 

 

 

 

 Вкусных вам пельмешков!
 
    
  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перчинка вам рекомендует:

Содержание

Содержание

Содержание

Опубликовать в социальных сетях

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?