Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
loading...

 Если нет рецепта отключите АдБлок рекламы на нашем сайте по этой инструкции

Заварное пельменное тесто из хлебопечки

Заварное пельменное тесто из хлебопечки

Есть у меня рецепт замечательного очень пластичного тесто для пельменей и вареников.А если заменить одну столовую ложку масла на ложку водки, то получится вкусное и самое правильное тесто для чебуреков.А готовить его я вам предлагаю в хлебопечке.

 

Ингредиенты:

вода (крутой кипяток)   180 мл.

мука пшеничная  375 г.

масло растительное  3 ст.л. 

соль  0,5 ч.л. 

 

 Приготовление:

Отмеряем масло и соль обычными мерными ложками.Просеять муку.В ведерко хлебопечки налить крутой кипяток, добавить соль, растительное масло, муку.

 

 

 

 

 

В меню выбрать программу для замеса бездрожжевого теста. ( 15 минут).

 

 

 

 

 

 

Готовое тесто вынуть из хлебопечки, положить в пакет и оставить на 20 минут.

 

 

 

 

 

 
Можно приступать к приготовлению пельменей или вареников.

 

 

 

 

 

 

 Вкусных вам пельмешков!
 
    
  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перчинка вам рекомендует:

Содержание

Содержание

Содержание

Опубликовать в социальных сетях

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?